Одиночество

Одиночество чей-то бред!
Одиночества вовсе нет…
Не ищи меня! Не зови меня!
В твоей памяти места нет!

Только кажется, что во след,
мне пророчится твой совет.
Не ищи меня! Не зови меня!
В твоей памяти места нет!

Одиночество, но без бед!
Это кажется, это бред!
Позови меня, обними меня…
твоей памяти нужен свет.

Если вместе мы столько лет?
Одиночества значит нет!
Ты ищи меня, ты зови меня!
Это памяти наш ответ!


Рецензии
"Одиночество"

У меня есть сто-то про одиночество, но менее оптимистичное...
С Вами рядом быть хочется...........
С Уважением Эльвира Шнейвас.

Эльвира Шнейвас   13.01.2008 19:09     Заявить о нарушении