Я не помню чужих стихов...

Я не помню чужих стихов,
Ни плохих, ни хороших - любых,
И неважен порядок слов -
Я не помню даже своих,

Помню только музыки строй,
Интонацию, ритмов звук,
Океанской волны прибой,
Ласку тёплых и нежных рук,

Беспощадная память веков
Ускользает в колодец тьмы,
Откровенья сорвав покров
С зачарованных грёз зимы,

Гаснет эхо звучащих имён,
Но я помню сердцА и лИца,
Помню тех, в кого был влюблён,
И в кого суждено влюбиться,

Я не вспомню тропинок лесов,
Помню пряную свежесть хвои,
Неизбежность желанных оков,
Замкнувших в кавычки «двое»,

Ускользает песок в часах…
Вижу образы, обрывки снов,
Помню счастье в твоих глазах....
Я не помню чужих стихов...

03.06.07


Рецензии