овсянка, сэр!

английский сонет в эксклюзивном варианте
(с бонусной строфой от автора)

мы пили чай в кафе на Трафальгар –
я и моя болонка Генриетта.
непроизвольно нас бросало в жар,
когда украдкой думали «про это» …-
тот джентльмен напротив ел бекон
с яичницей и доброй пинтой пива.
ему, наверно, было нелегко
осознавать, как это некрасиво:
как непристойно двигался кадык
и пошло в такт ему сновали уши…
мы прилепили к нёбу наш язык,
чтоб не сорваться гневному: «послушай…»
заметив взгляд, он вздрогнул и затих
и сделал жест: мол, угощаю, леди.
фи, он не джентльмен, а хам и псих.
как не понять, что леди - на диете,

к тому же - целомудрия пример…
мы прошептали: «нам овсянки, сэр»!


Рецензии
Чушь Собачья Непоротая!
Респект *сожителям*,
Традиции! Здоровью так важны!
Экс
ИЗУМИТЕЛЬНО!!!

Натали Ривара   13.01.2020 03:30     Заявить о нарушении
спасиб, Натали!
с наступившим Старым Новым =-)

Чушь Собачья Непоротая   14.01.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 146 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.