сжимаю в ладонях себя...

сжимаю в ладонях себя...
Вы снитесь - и рушатся стены,
и мысли гуляют по венам,
и душу мою теребят...

и рвется на сны эта ночь,
а в каждом - Ваш образ. так четко...
считаю минуты, как четки,
и клею их к стрелкам на скотч.

и бьются в осколки шаги,
звучащие слева и справа...
"Вы правы, милорд! как Вы правы!"
и снова... пароль и логин

и в бездну чужих новостей
подальше от Вашего мира...
...латаю в сознании дыры.
пью чай. ожидаю гостей...


Рецензии
Прекрасное стихотворение. Очнь красивое, чуткое, грустное...

С теплом,

Евгения Мирошко   20.11.2007 16:39     Заявить о нарушении
...спасибо...
искренне ваша,
я

Анастасия Андриенко   20.11.2007 16:45   Заявить о нарушении