Осенняя

Снова осень пришла, постучалась в оконце.
С нею грусть заглянула к девчонке в окно.
Растеряло лучи величавое солнце.
ДОЖДЬ идёт...И уже, между прочьим, давно.

Срочно хочется в тёплое лето вернуться,
И понежиться в море, в прозрачной воде.
А науто, в цветочной постели проснуться...
И не думать, и не...вспоминать о дожде.

Или хочется с ВЕТРОМ помериться силой,
Что в широкой степи гнёт засохший кавыль.
А ещё лудше, вместе с тобою, мой милый,
Эту сказку увидеть,а, может, и быль...

Я очнулась... и снова в окно заглянула,
И мне капли дождя спели песню свою.
На дороге знакомая тень промелькнула,
И я где-то в дожде не тебя узнаю...

11.09.1989г.


Рецензии
Мило, но дождя маловато. Он здесь только для названия.
Не обижайтесь на критику. Лучше почитайте мою книгу "Дожди".
:)

Volodya.J   13.02.2008 01:15     Заявить о нарушении
обязательно прочту...
вы прямо забросали меня рецками...приятно

Карина Довгаль   13.02.2008 02:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.