самоубийце

шаг за окно....идет от безысходности .........шаг за окно ... идет от не любви...... шаг за окно... идет от невзаимности...... шаг за окно идет от тишины..........душа так ждет любви и ласки нежной ............ душа так ждет ответа и и души............. и сердце ждет горячего дыхания............ рука дрожащая ........ в руке покой найти.


Рецензии