Что такое любовь?

Что такое любовь, милый друг расскажи
годы жизни проходят бесцельно.
Жаркий свой поцелуй в губы мне подари,
дай познать это чувство всецело.

Утоли жажду тела, будь моим навсегда
я открою тебе, тайный мир моих грез,
обещай мне, что я не усну до утра,
расставанье, пусть будет, безо лжи и без слез.

Что ответить тебе, моя юная дева,
я не молод уже, в волосах седина,
я когда-то любил, не прощая измены,
я когда-то терял, так легко уходя.

А была ли любовь, до сих пор, не пойму
или страсть, поглощала меня с головой,
вот и ты, так прекрасна и так молода
и я верю, в тебя я влюблен, навсегда.


Рецензии