Не знали, не ведали, не помнили...

Не знали, не ведали, не помнили,
И в миры свои не заглядывали,
Но однажды, всё таки поняли,
Что собой этот мир порадовали…

Что однажды родились и прожили
Не года, не века - бесконечности
Пусть не знали, но, всё таки, вспомнили,
Что храним мы в себе безупречности…

Что храним мы в себе человечности,
Те, которые богами заложены…
За монетку души, в её вечности,
Крылья куплены, но ещё сложены…

Полетели с тобою крылатые
Сотворить, то чего мы не создали…
И пусть крылья жизнью помятые
Мы расправим их веря в «Возможно ли?»


Рецензии