Голова

Мне надо подумать моей головой
Голова - это орган мышления
А не какой-то орган там половой
А ещё ей едят печение.

Так же можно ей пить и моргать
И ещё ей крутить вправо-влево
Так же можно (но не нужно) рыгать
И корону носить королевам.

Много функций несёт голова
Перечислить не смогу, хоть тресни
Но добавлю, что на ней уха два
И головой можно петь ещё песни.


Рецензии
А ещё ей и курят и пьют
А на утро она может лопнуть
Ну а песни, душою поют
Но бывает конечно и ж...й.

Костя Вербицкий   20.11.2007 01:16     Заявить о нарушении