Детская песня

Как просто ничего не понимать
Как просто ничему не удивляться
И никогда ни с кем не бастовать
И никогда до смерти не влюбляться

Не жить, а просто плыть по ручейку
Старательно отталкивая камни
И не заплакать рано по утру
И не напиться в свой любимый праздник

И раны уже больше не болят
И нету на душе ни черной тучки
И голоса в мозгу не говорят
И кажущийся кайф протянет ручки

А я от этих строчек улечу
На ласковом зеленом паровозе
И за любовь свою я заплачу
И смерть свою приму в любимой позе


Рецензии