Кажется, про войну... говорят

Здесь нет никого, никогда, от природы,
Кто в праве свободы лишить;
Представить достаточно, что мы свободны -
И... станем как прежде мы жить.

Мы тут же увидим, и сразу заплачем,
(Конечно, смеясь от восторга и счастья),
Что эту свободу использовать можем
Мы только на дело, которому служим.


Рецензии