Я осенняя...

Я осенняя ... Вдохновлённая ...
Растворённая в сонном времени ...
Я иллюзией опьянённая ...
Ветром трепетным я обвеяна...
Я обвеяна сладкой тайною ...
Я волшебная ... Я заветная ...
Погружённая в страсть бескрайнюю ...
Я любовь твоя ... безответная.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.