***

Я слишком жив,чтобы сегодня умирать.
Я слишком пьян,я слишком молод...
Ну где же мне покой теперь искать?
Вокруг один извечный холод...
Но в голове бессмыслица моей
И еле я передвигаю ноги .
Мне кажется я думаю о ней...
Мне кажется...И нет другой дороги.
Достану сигарету,закурю...
Присяду,выпью снова...Не упасть бы...
Где то,что было?Что я в сердце сохраню?
И завертелся мир передо мною...
Как я дополз?Ведь был мертвецки пьян...
Опять рефлекс...Живой...Привычка,сука!
Сегодня если не напьюсь я в хлам,
То ждет меня тупая угнетающая скука...


Рецензии
Жизненно...мертвецки жизненно

Анастасия Симахина   23.01.2008 22:14     Заявить о нарушении
Жизнь сложная штука...

Воин Тьмы   24.01.2008 01:34   Заявить о нарушении