Где же ты автоинспекция

Слева справа все козлы
Они тоже очень злы
Впереди же пидорасы
Всю заполонили трассу
Сзади же ЛОХИ плетутся
Пусть они все Обасрутся
Я сегодня злой смелый
Как мне это надоело
Стоим в пробке как эрекция!
Где же ты АВТОИНСПЕКЦИЯ?


Рецензии