А. С

Что таит в себе слово любовь...
Это странная очень загадка,
Разгадать ее хочется вновь,
Ведь на вкус она так приятна.

Ты смотришь в мои глаза,
Так аккуратно и нежно,
Ах, милый "А".,- за что,
Люблю я тебя безнадежно.

"А".,послушай, как сердце стучит,
Оно мне напомнить хочет,
Что рана открыта,любви бьет родник,
И страсть пожирает мне очи.

Я вижу, как ты проходишь,
"С". идет с тобой,
И, кажется, что ты хочешь,
Любви безграничной,большой.

Молю я часами Бога,
Чтоб он подарил мне тебя,
Чтоб в жизни свела нас дорога,
Связала б тебя и меня.

Но ты испугался жизни,
Ведь я еще молода,
Но, помни, в любви нет чести,
Любовь безгранична,но зла.

Волчица в ней когти точит,
Скучая в пещере своей,
И хочет нас опоричить,
И развести скорей.

На дереве,возле дома,
Поставила метку она,
И глядя туда я помню,
Машина...Авария...и на дороге я...

Мне жаль, что кончается вечер,
И я не увижу тебя.
Но буду ждать новой встречи,
Любимый "А". - всего лишь мечта.


Рецензии