Любить тебя такая мука

Любить тебя такая мука,
Болеть тобой и прошлым жить
Знать то, что впереди разлука...
А за собою сожжены мосты...

Мне без тебя так одиноко,
Но что поделать, надо жить...
Жизнь, с нами поступает так жестоко,
Что про любовь, так хочется забыть.

Забыть о боли той щемящей,
О звуках сердце, как набат...
О тишине моей звенящей,
Что давят много лет подряд.

Забыть о том, что я любила,
Чтоб выкинуть из сердце навсегда,
Всё то, что раньше было мило
И без чего я жить-то не могла...

Ну, нет тебя! Ты это слышишь?..
Ты рана-боль моей души.
Мне нужно взять тебя, возненавидеть,
А я тебя по–прежнему, люблю!


Рецензии