Dj

Христос. Дантес. Иуда. Пушкин.
Застыла вера на губах.
Господь настраивал вертушки,
Ди-джей не только на словах.

Заезжена уже пластинка,
Игла царапает винил.
Односекундная заминка...
Ди-джей опять не отступил.

И мне не стоит волноваться:
Знакомый ритм сердцу мил,
И танец будет продолжаться.
Игла царапает винил.

(23 октября, 2000)


Рецензии