завершая тему прошедшей жизни

завершая тему прошедшей жизни
закрывая книгу банальных истин
подведя баланс по остатку долга
понимая то, что идти недолго
отказавшись думать о тех и этих
не поняв, что творится на этом свете
заключая все, что было в кавычки
выключая свет – больше по привычке
выходя из комнаты, где не спится
забывая тут же, кому что снится
затворяя дверь на замок с секретом
не решив, что делать с ключом при этом
не найдя напоследок нигде покоя
помахать неизвестно кому рукою


Рецензии