Жила на свете девочка

Жила на свете девочка. Она была одна.
В душе её и в сердце была давно война.
Война не потому была, что девочка одна.
Её подруга лучшая взяла и предала.

И предала не просто так
Как все другие предают
А предала особенно,
Как будто палкой бьют.

Бьют сильно, не жалеючи.
Бьют так, что слова не найти,
Она взяла и бросила,
Решила вдруг уйти.

Нет! Ведь так нельзя!
Какая ж это дружба?!
Так не ведут себя друзья,
Кому вот это нужно?!

Ты вспомни, как были мы вместе
Как по вечерам гуляли,
Как в шутку и с песней
Мужиков мы обсуждали!

Помнишь?! Как помогали друг другу?
Как жизнью одной жили?
Ну, неужели так хочется терять подругу?
Ну, неужели…?

Тебя не стану упрекать,
Ты выбрала сама,
Скажу сейчас тебе одно:
Ты мне всегда нужна.

Ты мне нужна как помощь, как друг
Ты уж точно знаешь, как можно потерять все
НЕОЖИДАНО! Вот так вот, Вдруг!

А за вечер, в который прошла мимо тебя,
Прости. Я была, чужая. Сама не своя. Извини.


Рецензии