Шляпа франта

Если жук упал на шляпу -
это очень хорошо!
Посмотрите, шляпа папы
стала выглядеть фарто!

Если приземлился майский,
значит, скоро улетит.
Не пугайтесь, - извиняясь,
жук Вас песней одарит!

Он жужжит, так:" Жу-Жу-Жу,
к Вам я в гости загляну!
Приглашайте на варенье,
высылайте приглашенье!"
20.11.07


Рецензии