Женское спасибо

Спасибо! Женское спасибо
За всё, что ты сумел понять.
За то, что совершив ошибку,
Ее спешишь ты исправлять.
За то, что с каждой нашей встречей
Тебя по-новой узнаю,
За то, что весь мне отдаёшься,
Не глядя, сколько я даю.
За силу рук, за жар дыханья,
За нежность,страсть,за терпкость губ.
За откровенные признанья,
Которые ласкают слух.
За быстро пойманные взгляды,
За исполнение мечты.
Другого никого не надо,
Мне повезло, ведь рядом - ты!


Рецензии