Не судьба...

В нашей жизни горят сердца как свечи,
И так случилось Амур напился и собрался он далече.
Стрельнул он, да только не туда!
С улыбкой подумал он, да ерунда!
В итоге молодая пара любовью страдала…
И как не странно душевно угнетала.
Но все не выдержал парень, опускает руки и принимает муки…
Мыслью остаток любви убивая,
Подумал он, опомнился иначе,
И нашел решение задачи…
С наигранной и пьяной ухмылкой,
Сказал ей не хочешь не надо,
Пора прощаться и жизни дальше улыбаться,
Вынув стрелу из груди, сказал пока…


Рецензии