А вдруг?

Сегодня я разлила небесам
Прохладно голубую акварель...
Ажурно серебристый к волосам,
А из души – прощальный свист потерь...
Сегодня задышала, чтобы жить,
В глаза разлуке глянуть и понять:
Взаимно-нежной я могла бы быть,
Но сердце хочет что-то поменять...
Прокуренная темнота твоих дворов
Накрыта покрывалом ноября...
Ты для меня на многое готов,
И это слишком больно для меня...
Держи покрепче, чтобы отпустить...
И воздух как глоток живой меня...
А вдруг ты всё же сможешь мне простить?
А вдруг я научусь жить без тебя?


Рецензии