Я не забуду никогда

Я не забуду никогда
Все те слова. что говорил ты.
Они со мной будут всегда,
Пусть даже если не любил ты.

И колит сердце, тело в дрожь
Опять бросает - ты уходишь.
Ты никогда меня не ждёшь,
А только врёшь, лишь врёшь, врёшь, врёшь.

Тоска в глазах и будто слёзы
Спускаясь капают со щёк.
Тебе плевать на все вопросы,
Тебе всё это невдомёк.

Твоё фальшивое, родное
"Люблю" мне греет душу всё.
Я так хочу чтоб был со мною
Ёщё, ещё. ещё. ещё. ещё.


Рецензии