***

***
Мрачнеющий город,
тучи и вечер…
в картине новой
горят свечи.

Бледность лица,
монолог глаз,
ласкает свеча
образ нас.

Уверенным взглядом
произведен аборт мыслей,
календарным парадом
шагают неумолимые числа.

В наших отношениях
теория относительности,
при мнимых сложениях –
вычитания простительны.

Мы слишком хорошо
знаем математику,
только ничего
не понимаем в графике…

Графика жизни
из разных полос.
Только где засуха,
 где ливни –
остается вопросом вопрос…

 2007


Рецензии