Признание

Ты разожгла в груди моей пламя
Но не хочешь его приручить
Может быть это было невольно
Но не надо во мне это пламя гасить.


Ты и я далеко друг от друга
Ты не можешь приехать ко мне
Но я верю, мы встретим друг друга
Я ведь снова приеду к тебе.


Наша первая встреча с тобою
Случайно быть может произошла
Но подумай о новой встрече со мною
Вдруг это всё же судьба.


Я тебя каждый день вспоминаю
Вспоминая ночами не сплю
Потому что – быть может ты уже знаешь
Я тебя очень сильно люблю!


Рецензии