О летящей Звезде

Увидев Звезды сиянье,
Летящей искрой по небу,
Я рада необычайно
Ей желанья свои поведать.

Но видно чего-то в жизни
Не изменить, не нарушить.
Звезда постаралась исчезнуть,
Не стала меня слушать.

Ноябрь 2007


Рецензии