Зима. Заснежены дороги...

Зима. Заснежены дороги.
И вереница тянется машин.
Зима пришла. В Москве, конечно, пробки,
И в этой пробке ты совсем один.

Зима. Она тебе сейчас не в радость.
Ты думаешь о зное и тепле,
О том, что мы с тобой не вовремя расстались,
О том, что хочется уехать отдыхать тебе.

Зима. Внутри себя ты чувствуешь усталость,
Как будто не было Испании «вчера»,
И не дает тебе покоя эта тяжесть,
Наверно, потому что не простила я тебя.

Зима. Когда-нибудь меня отпустит,
Когда-нибудь забуду я тебя,
И в этот миг скажу себе: «Тебя прощаю.
Себе самой прощаю я тебя».


Рецензии