Что Вам стоит?

Уложите меня в кроватку,
сядьте радом.. Налейте вина..
Наложите на душу заплатку...
Что Вам стоит? Да, я сквернА,
непослушна и Вам не пара...
Вы боитесь слегка огня,
что в глазах моих... Запах гари
раздражает Вас, прочь гоня...
Только я ведь прошу немного -
только я ведь прошу чуть-чуть..
Обойдите огня пороги...
Загляните поглубже в суть...
Уложите меня в кроватку...
Сядьте рядом... Налейте вина...
Поцелуйте меня, мой сладкий..
...В эту ночь я засну не одна...


Рецензии