Дети интернета

Хитросплетение серебристых волокон,
Удары по клавишам приятны слуху.
Блоги, форумы, чаты в окнах,
Обращенных в себя, недоступных духу.

Забываем культуру веденья беседы,
В гости не ходим, природа не манит.
Удивляются отсутствию шума соседи.
Интернета нет – вот, что ранит.

Виртуально находим, любим, теряем,
Далеко не ушли от родителей юных.
Две реальности. Какая реальней?
Зачем нам мир потоков струнных?

Нет нам возраста,веры и звания,
Имя собственое в комод заброшено.
Мы живем только здесь,потоком сознания,
А реальность-всего лишь событий крошево... (Akyma)


Рецензии
хорошо)
я пока до оного не дошел)

Денис Аванесов   05.12.2007 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Интернет действительно занимает все больше места в нашей жизни.

Нелли Васецкая   18.12.2007 19:22   Заявить о нарушении