Пожалуйста...

Не ревнуйте меня, пожалуйста,.
колокольцем судьи звеня -
ревность едко -коварно!- жалиста...
...Не ревнуйте, прошу Вас, меня...

Отпустите меня, пожалуйста .-
вихри кружат, свободой дразня..
..Я прошу Вас, позвольте шалость мне -
навсегда отпустите меня.

Позабудьте меня, пожалуйста.
Потеряйте, душой не храня...
...Напоследок о сущей малости
я прошу Вас - забудьте меня...

19/09/2006


Рецензии