Знаю, что нужна

Любимый мой, закрой глаза,
Пусть тихо катится слеза,
Пусть сердце бьется, пусть стучит,
Пусть голос твой «Люблю!» кричит.
Пусть я сижу сейчас одна.
Пусть на душе моей зима,
Хоть птицы за окном поют,
Ты в моё сердце внёс уют.
Пусть ты мне больше не звонишь,
Пусть я лечу куда-то вниз,
Но знаю я, что ты придёшь
И меня за руку возьмёшь.
И мы помчимся далеко,
И станет на душе легко.
Ведь ты со мной, я не одна
И знаю точно, что нужна.

(Из автобиографического романа "Неумелый приворот")



Рецензии