Последняя женщина

 

 Скольких я любил, уже не важно
 незачем вести тот глупый счет.
 Но я верю, что ко мне однажды,
 Дева в белом саване придет.

 Тихо у огня она присядет,
 не откажется от рюмки коньяка,
 не грусти поэт, пора в дорогу собираться,
 я сегодня, за тобой пришла.
 
 
 Обо мне идет молва дурная,
 говорят старуха с острою косой,
 ты один писал, что я другая
 и за это, ты отправишься со мной.

 Нечего с собою не бери,
 появилась полная луна,
 пьянство, проституток и стихи
 ты оставь, сегодня я твоя.
 
 Она пришла.
 И нежный поцелуй ее, коснулся губ,
 и я закрыл глаза.
 Темно и тишина, и свет Луны.
 И мы ушли гулять за облака.


Рецензии