Я возьму твои руки в свои

Я возьму твои руки в свои,
Ты опустишь густые ресницы.
Я по взгляду пойму о любви,
Ведь не может она только сниться.
Я не жажду твоих поцелуев,
Я лишь взглядом твоим обойдусь.
Если честно, я очень ревную
И в глазах моих светится грусть.
И не жду я тех тёплых признаний,
Что ты скажешь о страстной любви.
Мне хватает безумных желаний,
Что в очах я встречаю твоих.

(Из автобиографического романа "Неумелый приворот")


Рецензии