Убийца

Убийца! Убийца!
Я жадно внимаю
Их шорохам, страхам,
Их маскам на лицах.
Убийца! Убийца!
Мне некогда плакать,
Пора сеять раны -
Не зря мне не спится...
Убийца! Убийца!
Как в сказачной саге:
На жалкие души
Холодной водицей.
Убийца! Убийца!
Ну что ж вы кричите?
Теперь одна кровь -
Унизительно злиться.
Убийца! Убийца!
Такая, как вы.
Цинична.
Жестока.
Убийца.


20 ноября 2007


Рецензии