Красота неземная на грешной земле...

Красота неземная на грешной земле,
Словно капельки рая в хрустальном дожде.
Бисер звезд, и величие неба ночного,
И тепло от земли – тайный трепет живого.

Тишина, что доверчиво, нежно прильнула,
И, обняв, на плече, как у сына, уснула.
И неспешность, покой, свежесть снега и сна.
Звон ручьев, проносящихся с кличем: “Весна!”

Аромат летних трав, тяжесть спелых плодов,
И разлитая в красках осенних любовь.
Человечьих сердец красота неземная –
Это капли когда-то забытого рая.


Рецензии