Лень

Сегодня солце ярко светит,
Приносит радость новый день!
Сегодни все отлично будет!
Вот только не пришла бы лень...
Она всегда все в жизни губит.
Кому-то лень сказать,что любит,
Кому-то руку протянуть,
Сказать,что всё в порядке будет,
Обнять и рядышком уснуть...


Рецензии