Глава 7

 Глава 7.

Снова в море мы плескались
И от всей души смеялись,
Слышим - в небе вертолет,
Он сейчас нас заберет
И на Землю увезет.

Улетим сейчас домой.
Что же будет там со мной?
Было здесь всего три дня,
Три...счастливых для меня.

Здесь была я королевой,
Разъединственною Евой,
И богиней, и царицей,
Разбитною озорницей.

Там же много женщин разных:
Умных, стройных и прекрасных,
В них все есть, и шарм, и лесть,
Всех достоинств и не счесть.

Ну а я что?...Королева!
Разъединственная Ева!
И богиня! И царица!
Разбитная озорница.
И я знаю этикет,
И соперниц там мне нет!

Расставаться не хочу!
Но сейчас я промолчу.
Буду ждать, что ангел скажет,
Сердце что ему подскажет?

Иль позволишь рядом быть
И, как здесь, тебя любить,
Или скажешь мне - *прощай*?
Ты - мужчина.
Ты - решай.


Рецензии