Ты

ты приехала. птицы срывались с крыш.
снегопад. в небе таяли провода.
в моем городе радость. рассвет. не спишь.
нам другие завидуют города…

я любуюсь тобой. я дышу навзрыд.
утро гасит последние фонари.
а мне в жизнь без тебя - теперь путь закрыт
я прошу тебя – говори… говори,

как ты любишь меня… как в моих глазах
отражаются губы твои… тепло…
/пальцы ветром купаются в волосах/
расскажи, как писала во всё стекло,

сидя в душном купе, моё имя. и
было холодно... кутала плечи в боль…
мне кричала во сне – я приеду, жди!..
и как сладко теперь ощущать ладонь

в своих тонких руках… /чай давно остыл/
в окна бьёт рассвет… снегопад… не спишь…
в моем городе нежность свела мосты…
ты приехала - птицы срывались с крыш…


Рецензии
очень красиво, любовно...

Всем бы так чувствовать!

С теплом,

Белена   07.12.2010 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.