Сказка сказок

(новая редакция)


Замок из кубиков лего
На черно-белой доске
В башне высокой принцесса
Время проводит в тоске


Юных героев не видно
В битвах былых полегли
Годы проходят, обидно,
В ночь улетают они


Эльфы уплыли на запад
Гномы в пещеры ушли
Дремлют на задних лапах
Гипсовые львы


Троллей давно не слышно
Орков исчезла рать
В замке течет крыша
День пролетает опять


Блеклые краски лего
Вот, уж не первый год
Из непреступных башен
Сыпется... песок


Рецензии