Я думала, я сильнее...

…невыносимо больно, а я думала, я сильнее…
Я открылась перед тобой, подарила всю себя, вот как птенец на ладошке…Беззащитный, одинокий младенец…
Я рассказала тебе о всех ранах, о самом горьком и страшном, я разделила с тобой своё ложе, ты стал моей жизнью, моим дыханием… … я поверила тебе… я пыталась неопытно так, неуклюже создать что-то… что-то НАШЕ… порою спотыкаясь о камни, брала их в руки и бросала как можно дальше… принимала все попытки и не боялась показаться слабой и хрупкой… цеплялась за колкие ветки, царапая руки до крови, билась как голубь о стёкла за тепло твоё, за твою нежность…
Я дарила тебе доброту, свои чувства, которые теплее чем солнце… Я поверила в наше счастье… Ты стал моей семьёй, моей свободой… я переживала с тобой твои неудачи, молилась ночами за твоё здоровье… я слезами омывала свои раны, порою переживая в одиночку свои потери, тем самым оберегая тебя от печали…
Ты дал мне уверенность в том, что то, что мы создали, оно вечно… что теперь мы двое и мы сильнее всех на этом и том свете… я чувствовала твою поддержку и заботу, всегда, везде… я никогда не была одинока…
Но я ошиблась… я глупо, болезненно так, безнадёжно ошиблась… реальность оказалась намного жёстче… нож в спину…
И вот теперь… осознав ненужность… пройдя через унижения, стоя на коленях перед тобой, пытаясь убедить себя, что это сон, что этого просто не может быть… я поняла, что глубоко больно так обманулась… я тебе не нужна… я оказалась сильнее тебя, но глупее… я поверила, а ты – нет… ты бросил меня как не бросают продрогшего котёнка… ты прошёл мимо моей печали, наплевав на мои слезы… ты отказался от нашего счастья…
Теперь я совершенно одинока, душевная боль смешалась с физической, так больно, что я даже не плачу, знаешь… просто нет больше сил…
Я погибаю… без тебя… плохо… но тебя больше нет… твоя жестокость, открывшаяся мне на днях, это что-то новое, родившееся в тебе совсем недавно… вот только за что… как же я могла так ошибаться… не верю…
…невыносимо больно, а я думала, я сильнее…








 


Рецензии
Держись, малыш, держись сильнее. Это просто момент. Тяжелый и жестокий. Просто момент. Он пройдет. Ты сильнее. Спасибо тебе, с уважением

Лидия Голубева   18.11.2008 12:16     Заявить о нарушении
верно, жизнь - зебра, благодарю Бога, что дал мне силы справиться.

С улыбкой,

Ледышка   19.11.2008 15:23   Заявить о нарушении