Когда предаёшь любовь

Когда предаёшь любовь
Ты против ветра плюёшь
И этот плевок через миг
Вновь возвратиться к тебе.

 Когда предаёшь любовь
 Ты сердце на клаптики рвёшь,
 Что мельче росы на траве
 И горше, чем горечь сама.

Когда предаёшь любовь,
То вновь та Душа, что в теле твоём томится годами
Летит в небеса израненной птицей
И возвращаться назад не желает.

 Когда предаёшь любовь
 И в дребезги бьется хрустальная ваза
 Мечты и желания быть вместе веками
 И рвётся та нить,

Что так крепко держала
Вас вместе годами.
И пусто становится,
Словно в пустыне вам,

 То отпустите друг друга
 В свободный полёт диких птиц
 Вы попарите немного там
 Что бы чувства свои освежить.

И в дом из мечты возвращайтесь,
И в дом, что на облаке
Из любви и нежности вашей соткан,
Возвращайтесь назад скорей.

 И тогда ваши руки,
 Как крылья птиц белых,
 Вновь сплетутся в одно начало,
 Что неделимо так на земле.

И не будет конца вашим чувствам,
Сердечному пылу.
Вновь тогда засияют они той звездой,
Что всех ярче на небе.

 Когда хочется предать любовь,
 То ты просто подойди к нему
 Обними ты крепко так, что б
 Понял он, как вы нужны друг другу,

Как любите друг друга вы.
И в крепком поцелуе вы опять взлетите
В прозрачную ту синеву небес,
Что частью вашей есть.


Рецензии