Забываю

Позвонишь или нет, я не знаю,
Ты опять далеко, как всегда,
Потихоньку тебя забываю,
И по-прежнему помню тебя.

Забываю твои поцелуи,
Забываю улыбку твою,
Я скучаю, привычно скучаю,
И привычно пишу что люблю.

Дни летят, превращаясь в недели,
И надеяться глупо, я знаю,
Холоднее, еще холоднее,
Забываю тебя, забываю.

И конечно уже не приедешь,
И сама все давно понимаешь.
Все должно быть, наверно, иначе,
Забываешь меня, забываешь.


Рецензии