Мой милый друг...

***
Мой милый друг,
Мой добрый друг,
Не выпускай меня из рук......
Пусть эти чувства не новы -
Не выпускай из головы...
Из сердца ты не выпускай,
Я для себя найду в нём рай....
Из недр возвышенной души
Меня исторгнуть не спеши...
Когда в душе царит раздрай,
К себе покрепче прижимай...
Когда крутые виражи,
Надёжно ты меня держи...
И собираясь в путь любой,
Бери меня всегда с собой...


Рецензии