Белочка-соседка

За окошком Ёлка распустила лапы.
Мы её сажали как-то... вместе с папой.

А однажды утром сильно удивились,
На зелёной ёлке гостья появилась.

Белочка лесная... прыгает по ветке.
"На тебе орешки, белочка-соседка!"

Сядь на подоконник, покажи нам ушки
и беги в лесочек, прыгай по макушкам!

Мы тебя не тронем, только пару ФОТО...
Очень уж похвастать во дворе охота!


Рецензии
Замечательно!
С уважением, Владимир.

Владимир Бурков   04.09.2010 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.