Ну и что дальше

Ну и что дальше?!!!
Вот поломанные крылья тянут вниз,
В ушах шумит попутный ветер,
Симфонию дождя я попрошу на бис
Сыграть мне на волшебной флейте.
 
А дальше, что?!!!
Растоптанная гордость бездыханна,
За поворотом стонет эхом пустота,
Не привыкать, опять в тиски капкана
Блуждающую душу заманила суета.
 
Ну и что дальше?!!!
Снег и слякоть на обложке дня,
Печаль в седьмом кругу самообмана,
И в наказанье - в память вживлена
Не состоявщаяся часть любовного романа.
 
А дальше, что?!!!
Запутанные мысли, письма в пустоту,
Твоё «НЕ ПОЛЮБЛЮ» в коротком сообщенье,
И выученная фраза «Я ЛЮБЛЮ»
В написанном тебе стихотворенье.

20.11.2007


Рецензии