про лю...

***
мягко, спокойно, без тени сомненья
ко мне подойдешь.
что-то на ушко шепнешь...
так приятно и мятно...
все краски и звуки
не терпят сравненья
с любовью.
полетели?

***
свобода чувства.
полнота полета.
приятность.
удивление.
немного аромата
пряных
трав.
ты прав.
ты прав!


Рецензии