У кого нет дома?

Сколько животных живёт на просторе,
В доме- домашних,а диких- на воле.

КОТИК живёт беззаботно в квартире,
В джунглях не плохо ПАНТЕРЕ-Багире.

А в океане ДЕЛЬФИНУ- раздолье.
СУСЛИКУ славно живётся на поле.

ПЁСИК Полкан- день и ночь в конуре.
ЗАЯЦ-в лесу в неглубокой норе.

ФИЛИН- в дупле, а СОРОКА- в гнезде.
СЛОН и ЖИРАФ не ночуют нигде...

Вырасту я и построю им дом
Очень большой...Чтоб вместились вдвоём!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.