Это было счастье!

Я помню, как все начиналось
Какой счастливой я была
Мы целовались,обнимались
Нам вместе было не до сна
Казалось счастье где-то рядом
Казалось стала жизнь другой
Достаточно мне было взгляда
Что бы понять,что ты лишь мой
Желанье было простострастным
Всегда хотела я тебя
Какое это было счастье
Когда был мой, а я твоя.
Хотелось вместе просыпаться
И каждый вечер засыпать,
Тобою утром любоваться
Перед уходом целовать.
Ждала тебя я вечерами
И расставаться не могла
Сгорала от любви ночами
Казалось, что сгорю до тла
И все закончилось внезапно
А я поверить не могла
Что ты ушел и не до завтра,
Что ты ушел и навсегда.
Тебя теперь я вспоминаю
И вспоминаю наш роман
И так себя я проклинаю
За этот сладостный обман!


Рецензии