Золотая рыбка 03 и Иван Дурак

 Как-то так , само-собой зачепил по случаю волну , пенистую Иван Дурак лаптем духовитым и ... спымал неждано-негадано Злату Рыбку .
 А та сама дивится !!! Как-так без предистории .
Ну ... как водится :
- Чё надо ?
- Кому ?
- Те , дурню !
- А чё ?
 И долго бы они ТАК торговались , но всё ж таки , как с-ветру ( то бишь с-волны ) получил Иван Дурак и царство , и бабу , и рупь ( неразменный ) со скатертью-самобранкой ( она же и ковёр-самолёт , по совместительству - в режиме уплотнения и всеобщей экономии . Было бы только куда и зачем летать . ) и прочие-всякие разности , но так ДУРАКОМ и остался .
ПОТОМУ как ума-то попросить не додумался !
 И что умному в руку , то дурню в заботу !
 Так с той поры и повелось в Ивановом царстве , Дурландии .
Катится жизнь несуразная с-боку-на-бок меж тяп-ляпом через пень-колоду куда глаза глядят . Глядят , да НЕ видят .
Но ВСЕ счастливы .
 Так как дуракам : дурь - не в тягость


Рецензии